Вёл себя Зеленский, как бандит

Петр Пересвет
Фюрер Украрейха "Зеля"
Заявил, что он не знает сна,
То что перемог нет в наступлении,
Есть большая Запада вина!

Обвинил всех Натовцев в жлобизме
Мол не открывают закрома
И готовят Украину к тризне,
Крышка гроба ведь уже видна.

Говорил цинично откровенно,
Что ему ракет не достаёт,
А без них Россия непременно
На полях сражений их побьёт.

Обвинить успел и Дядю Сэма,
Он им контронаступ придержал,
Победила Натовская схема,
И укроп побед не одержал.

Оказались все вокруг виновны -
Вот таков Зеленского вердикт.
Запад этой речью был взволнован -
Вёл себя пан "Зеля", как бандит.



                07 июля 2023г