С добрым утром! Улыбнись ты дню

Александра Дар
С добрым утром! Улыбнись ты дню –
Насладись чашкой сладкого кофе.
Платье счастья одень. Каблуки из удач –
Ароматом духов ты окутай.

Я желаю тебе только лучшее всё:
Настроения. Бодрости духа.
И желаний благих. И тепла, и добра –
Ты, сияй, моя милая звёздочка.