Тебя я не знала раньше...

Таисия Денисова 2
Тебя я не знала раньше,
Жаль, что не встретились мы.
Годы промчались и дальше,
Унесли нашей жизни пути.

Видно, судьбой так отмерено,
В разных мирах жили мы.
Счастье с другими поделено,
Другие дороги любви.

Но хочется, чтоб иначе,
На фото смотрю я сейчас...
Вернуть  бы былое то время,  Другую бы  жизнь  нам начать

Но  время не остановишь,
Дороги закрыты назад,
Лишь Бог, я надеюсь, поможет,
Встречу в награду нам даст.

А на фото взгляд твой манящий,
Так и тянет, не оторвать.
Колокольчик в поле звенящий,
С тобой зовёт  закат мне встречать.
  30.06.2020год