странная трёхпинтовая история непонятно где...

Криспи
сидят в баре английском три крота
ворчат говорят пинта уже не та
раньше была пинта много вкусней
была пинта холодней особенно по весне
была пинта больше всё в ней было при ней
что за пинта сегодня что там на самом дне
ворчат кроты ворчат в бар зашли трое зайчат
взяли себе три пинты от восторга визжат-кричат
вздохнули кроты да что мол с них взять
что бы ещё понимали ни в чём им верить нельзя
молоко на губах а туда же в бар
раньше таких запирали на весь день сидеть в амбар
перебирать зерно потом корзины плести
распустились теперь сбились совсем с пути
подошли зайчата заказали три пинты кротам
помялись кроты но кто ж откажется вот так за так
стукнули кружками засмеялись с зайчатами вместе
после до позднего вечера горлопанили всякие песни...

03.07.23