Родина

Люба Новикова
              Детям

Мама, ты мне нужна!
Бабушка, ты мне нужна!
Зачем-то мне нужны эти могилы...
Мне необходима эта земля -
Мой народ,
Язык мой
И память обо всём этом.

Не забывай!
Не потеряй.

6 июля 2023
Утро