Пройти житейский квест

Галина Сердюкова
 Пройти житейский квест с недавних лет,
отныне нам на удивленье просто,
сложив из красных буков – «паритет»
и «компетентность», или слово «после».

Вопрос «а кто главнее?» устарел.
Права, обязанности наши в силе.
У нас нет списка неотложных дел.
Так в квесте для себя провозгласили.

Настойчивость и спешка не для нас.
Все будет вовремя, возможно - позже.
Конфликтность суеты на этот раз,
как раньше, нас с тобою не встревожит.

Всё в этой жизни сводится к игре.
Ну а она – к важнейшему присловью,
не суть в итоге, кто окажется мудрей:
«Плевать на всё, главней всего здоровье!»

06.07.2023                г. Подольск