РОЗЫ

Пономарева Елена Александровна
Время за полночь,
Нам же не спится,
Может скоро случиться беда –
Напророчила в полночь синица
Неминуемые холода.
Вот укроем осенние розы
Покрывалом верблюжьим с тахты,
И солёные мамины слёзы
Не успеют упасть на кусты.