Театр

Надежда Башева
Я благодарна всем Богам!
Ведущим за руку с рожденья,
Сценарий порван пополам,
О прошлом нет, ни капли сожаленья
Путь пройден, цель видна
Погашен свет и занавес закрыт...
Глыбой льда, послушно тает
Неизвестности Гранит
Как абсолютен мир вокруг!
Крутой вираж! Без дублей, вариаций!
Слиянье душ людских растёт
В большой волне своих оваций!