лето

Витя Быков
Откройте ставни,
люди мы сыты.
Мы лето в лето
Наблюдать собирались
Тут не приемлют чуждой суеты
Кто жизнь свою
лишь за собою гнались
Найти ответов больше
Не в первой
Простив обман, предательства
И козни
Махнём с плеча на всё
Своей рукой
Мы летом в лето
Лечимся от злости.

# Витя Быков