улица

Албаюн
прекрасна моя улица,
солнце ей любуется.
на ней сплошные праздники,
домики как пряники.
снег метёт сахарной  пылью,
пахнет мятой и ванилью.
парни с этой улицы
молотобойцы с кузницы.
девчонки с этой улицы
красавицы и умницы.
чужой к нам не сунется,
вот такая улица.
здесь отель каждый сарай,
не улица, какой-то рай.
я живу в этом раю,
стишки нескладные крою
про улицу райскую,
про пруд, покрытый ряскою,
про дом, что розами увит.
я здесь любим и знаменит.