Милый

Александр Мурманский
Милый мой забытый и униженный,
Тащишь всё здесь на своих плечах.
Будь – то ты судьбой своей обиженный,
Что осталась где – то там в веках.
И идёшь по этим вот просторам,
Ты один, как будь – то должно так.
Без князей, что где - то там остались,
На просторах родины твоей.
А анархия, как мать твоя родная,
По твоей России расползлась.
Кто она тебе и кто такая,
Что страны богатством обзавелась.
Как будь –то нет того народа,
Только силой пользуясь твоей.
В банках прячется твоя свобода,
В той помойке радужных вот дней.
Топчут, топчут души твоей стержни,
На дорогах жизненных путей.
Расцветая строят свои дебри,
Возле самых твоих дверей.