Последняя надежда

Геомант8
Я по тебе печалюсь, как всегда,
По вечерам и утром на рассвете,
Стекает с глаз солёная вода,
А губы шепчут, шлют тебе приветы.

Прости, что доставляю иногда,
Тревогу снам твоим, я тёмной ночью,
Безумства проявляю вот беда,
Лечу к тебе, что крылья рвутся в клочья.

Прости, что не.успела я отдать,
Свои все чувства, что пылают в зорях,
Скользящие по чувственным устам,
С разлукой, что сжигает сердце, споря.

Ты в глаза мне загляни, как прежде,
Увидишь слёз в них целые моря,
В ту синь поверь мою безбрежную,
И дай надежду, что вновь взойдёт заря.

Хочу, чтоб ты отдал моим губам, 
Что задолжал за прожитые годы,
Почувствовать всю дрожь, вновь по плечам,
И майское цветение природы...

Осталась лишь последняя надежда,
В стихи ушла, не в бездну унеслась,
Она живёт в душе моей и в веждах,
И будет жить там чувствами лучась...