Котики из Мисиписи - слишком амерыканьское

Алиса Гопас
 
Котики из Мисиписи или как Ян за хлебом сходил
 (в пиццерию зашел) иль (на ужин забрёл)
 - хорошо читается на мотив перепетой Егором Летовым песни Поющие гитары "Был такой парень"


Был такой парень и он как и я
Слушал Металику и Ганзенроуз
Решил пойти в армию стране послужить
Ведь он патриот, что тут тужить
Мама спросила - сынок, Ты не пил?
.............А он ответил, что я.. не Тыпил!

Чуток в послужив в морпехи пошел
Игру в "садо-мазо" он там нашел
Всё самое трудное в срок исполнял
Не гнушаясь ничем страх нагонял
Друзья спросили - браток Ты пил?!
.............А он ответил - нет я не Тыпил!

А как стал ветераном женился он
Ушел по желанию в Ино-Ле-гион
В странах других отточил мастерство
Согласился попробовать против СВО
Жена спросила - родной Ты не пил?!
.............Он смело ответил, что он не Тыпил!

Взбрело вдруг ему Украине помочь
Кричать "Сало в Буратине"и "русские прочь"
В Краматорске решил в пиццерию сходить
Поужинать значит и горло смочить
Люди просто не успели спросить: Фрэнк, так Ты пил?!
.............Неудачно сходил - ну да,он не Тыпил!



* Американский телеканал CBS сообщает, что в результате ракетного удара по пиццерии в Краматорске 27 июня во время ужина был уничтожен (демилитаризирован Искандером) ветеран (!?!) (когда успел им стать?) морской пехоты США.
Телеканал уточняет, что погибшим является Ян Фрэнк Торторичи, приехавший на Украину весной 2022 года.
Принимал участие во многих операциях так называемого "Иностранного легиона". А я не удивлюсь, что он с частей и подразделений регулярных ВС-США и скорее всего после его демилитаризации уволен задним числом!