Что же ты делаешь со мной...

Валерий Сентюрин
Я трезв до безобразия и брит
Максим Попов 79
Я трезв до безобразия и брит
Блестят штиблеты,галстук на подтяжках.
Я не сошёл с ума,я лишь Тобой убит
Мне без Тебя лишь час прожить не тяжко.
Несу свежекуплёные цветы
И сам несусь навстречу словно птица.
Прождал полдня,не появилась ты
Бегу в магаз,чтобы скорей напица.

***********************************************

Что же ты делаешь со мной,
Я сам себя уж ненавижу,
Хожу по дому как чумной,
И как быть выхода не вижу,
Во всём, блин,виновата ты,
Пол дня был трезвый и побритый,
Соседи в шоке пребывали,
Застав меня в таком вот виде