Р. Ч. 267 Ну чего, скажи?..

Станислав Вогульский
"Ну  чего,      скажи,  сказали?
Ну    чего,      скажи,  кричали?
Ну    о  чем,   скажи,  писАли?
Ну    о  чем,   скажи,  пищали?
Ну    о  чем,   скажи,  вещали?
Ну    чего,      скажи,  смущали?
Ну    кого  же          возмущали?
Ну    о  чем,   скажи,  молчали?
Ну    на  чем,  скажи, бренчали?
Ну    чего  же           запрещали?
Ну    кого,      скажи,  прощали?
Ну    кого,      скажи,  прижали?
Ну    чего     хвосты   прижали?"
                До  1972