Родной образ

Лидия Евченко
Мне сложно поверить в разлуку,
Хотя пробежали года,
На сердце тревожная мука,
И образ родной навсегда.

Любимое фото на стенке,
Гитара,фуражка твоя,
Которой любуюсь частенько,
Она- божество для меня.

Мне очень тебя не хватает,
Ночами невольно реву,
Всплывает из прошлого память,
Слагает девчонке судьбу.