Лилия

Рустам Гарифуллин
Отгонит запах лилии,
            резкостью своей.
Она притянет сильных
        и преданных людей!

Она прекрасная всегда,
             пусть розе уступает.
Не уколет никогда.
             но слабых не впускает!