Пора настанет, и, открыв планшет

Маркин Павел
Пора настанет, и, открыв планшет,
Предъявит жизнь убойные вещдоки,
Что скоро «Утро в розовом плаще
Сотрет росу с пригорков на востоке».

(У. Шекспир: «Гамлет»).