Нам кажется, порой, мы одиноки

Георгий Родд
Нам кажется, порой, мы одиноки.
Лишь только стены, ёлка и окно.
И дети, так несказанно далёки,
И только ветер к нам стучит давно.

Не правда это всё, пустые бредни,
Ведь с нами прошлое и все его шаги.
И вспоминаются то втуне, то намедни
Салютов новогодние огни.

И нету одиночества. Нас много,
Все вместе дружно песни мы поём.
А впереди нас ждёт опять дорога.
Я верю, мы от грусти не умрём.

       7 июля 2023