Лишь Творцу продолжаю я верить!

Ансарова Тина
Во имя Аллаха Милостивого Милосердного!

То ль двоится в глазах, то ли строки плывут,
Ничего мне с собой не поделать...
Н.Б.
---------
1
У него в голове мысли скопом плывут,
Ничего он не может поделать,
Не философ, не клоун, он попросту глуп,
А в рассудке бренчит только  мелочь.

2
Бог ему подарил замечательный мир,
Но отравой смертельной он колот,
И болтливый шайтан – его  сердца кумир,
И за ним он бежит, хоть не молод.

3
Да, коварный шайтан всегда удалой,
Он обманом жестоко калечит,
Но я знаю, мне рано идти на покой,
А все раны Аллах мне излечит.

4
Не хочу приближаться я к кучам дерьма,
Что разбросаны вдоль по дорогам,
Для меня только истина Бога верна,
А дерьмо пусть вкушают уроды.

5
Недосуг мне прослушивать трель соловьев,
Лишь Творцу продолжаю я верить,
Я молюся и каюсь Создателю вновь,
Его милость ничем не измерить!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------

Сказал Всевышний Аллах:
«Скажи: «Если вы любите Аллаха, то следуйте за мной,
и тогда Аллах возлюбит вас и простит вам ваши грехи,
ведь Аллах - Прощающий, Милосердный»». (Коран 3:31)

«Скажи: «Повинуйтесь Аллаху и Посланнику». Если же
они отвратятся, то ведь Аллах не любит неверующих.
Воистину, Аллах избрал и возвысил над мирами Адама,
Нуха (Ноя), род Ибрахима (Авраама) и род Имрана».
(Коран 3:32-33)

«В Тот день, когда каждая душа увидит все добро и зло,
которое она совершила, ей захочется, чтобы между ней
и между ее злодеяниями было огромное расстояние. Аллах
предостерегает вас от Самого Себя. Аллах сострадателен
к рабам». (Коран 3:30)