Сгинь, нечисть!

Татиана Максимова
Сгинь нечисть с нашей Матушки-Земли!
Исчезни, в преисподню провались!
Под маской распознать тебя смогли,
Навеки вон, в свой ад!!! Здесь - наша жизнь!

Прочь убирайся! Черноте и злу
Нет места тут - приказываем мы!
Мы - божьи дети, и твою иглу
Сломаем и не будет больше тьмы!

В негодованьи праведном сгорай,
Тебя могущественней Божий свет!
Вновь расцветёт земной садами  рай!
Ночь позади! Уже настал рассвет!!!

07.07.2023 г.