Я жену с русалкой спутал...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Васильевна Савченко
"На русалочьей неделе..."

Я жену с русалкой спутал,
Что приснилась ночью мне,
Лаской нежною укутал
В звездной тихой тишине.

И жена была довольной,
Угостила коньячком,
Получилась ночь прикольной,
Словно сделал ход конем.
2023