Ну, что стучу...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Ну, что стучу, как кирпичом,
По головам? Ведь все устали

И от проблем, и от забот!
Тем паче, божьими устами

Предрешено (давно причём!),
Что рок всех рыночников забьёт!!!

...07.07.2023