Наш ли Язык

Якаф Волюшкин
      На Тему: Я, -
       сомневаюсь.

 Стихиряне, здрасте!
Братики, Сестрички,
извините меня
(глупогО)
за - то, что -
по привычке,
сую носик свой,
Туды-куды егО..,
(Совать не надо).

 Например: Сегодня,
сунул-ся.., я,
 в наш Могучий -
(Русский) Яз...
И, нашёл в Нём, сам,
так, без Словаря
...Мало... (Русских)
 Слов.
В основном, - "Иняз".

 Может..? Русский -
наш - Могучий..,
стал - давно -
не настоящим,
а - Лохи -
не придумав, луче.
 Яз.., - "Ассорти"
 Назвали, Русским.

 Может, по этому..,
не могут
  Иностранцы
нас понять.
 И "санкции"
нам "роют".
(Запомнили..,
"Кузькину Мать"?)

 На Контакт пойти,
У "Инок"..,
 Ума не хватает.
"Ассорти" - Язык -
  весьма,
    хитёр,
    затейлив.
 (Кто не знает).

    07.07.2023.