ОТЕЦ МОЙ

Валентина Путилова
О Боже, ты  скольких спасаешь
От жизненной,ненужной шелухи.
Но мы пока не понимаем
Отец ,за это нас прости.

О, Боже ты помощник мой
Во всех делах и в жизни этой.
Отводишь ты своей рукой
И освещаешь путь мой светом.

Отводишь от меня несчастья
Своею праведной рукой.
Освобождаешь от проклятий
Путеводитель,Отец мой.

Отец единственный  ты прежде.
Тот ,папа он сейчас с тобой
В той,непонятной нами бездне.
Прижаться хочется щекой.

И быть всегда тебе родною,
Не хочется несчастья приносить.
Любить тебя всегда душою.
За все ошибки..Ты прости.

И пусть для нас ты невидим,
Но будет,верю я в пришествие.
О ,Бог мой ты неповторим
И силы все твои небесные.