набросок

Олечка Захарова
Всё через боль

Плата за новую жизнь
Это вечный контроль
Сахара, цинка, железа.

Всем нужна роль

Все хотят быть
Не для галочки
Не шестернёй

И к своему апогею проснуться
Сверхновой звездой

Или хотя бы
Стать для кого-то планетой