Р. Ч. 269 Давай же...

Станислав Вогульский
"Давай  же  встретимся  с  тобою  -
                в  последний  раз.
Давай    увидимся       с  тобою  -
                в  последний  раз.
Давай    услышимся      с  тобою  -
                в  последний  раз.
Давай    притянемся     с  тобою  -
                в  последний  раз.
Давай    обнимемся      с  тобою  -
                в  последний  раз.
И           поцелуемся     с  тобою  -
                в  последний  раз.
И           побалУемся     с  тобою  -
                в  последний  раз.
И           помилуемся     с  тобою  -
                в  последний  раз.
Давай    расставимся    с  тобою  -
                в  последний  раз.
Давай    расстанемся    с  тобою   -
                в  последний  раз."
                До  1972