Признание

Антонина Ан Югатова
Как только легкий ветерок коснется твоего лица
И волосы своей рукой тебе взъерошит,
Ты знай, что это я - МЕЧТА твоя,
Что чувства так твои тревожит!

Почувствуй ветра робкие лобзания
К твоим щекам, губам, плечам.
Ты зная, что это жарких губ моих касания,
Будь благодарен небесам!

А если солнца лучик золотой
В твоих глазах, как в море отразиться,
Ты знай, что это смех мой озорной
По камешкам души твоей струиться!

Ты не грусти, когда на небе тучи
И ливень льет с утра стеной.
Ты вспомни то, как ивою плакучей
Тянулась я к тебе лишь одному, родной!

И если осень листики последние роняет,
И первые снега ложатся на холмы.
Ты знай, снега лишь жажду страсти утоляют,
Когда ты рядом, нет кругом зимы!