Ещё раз, мысли о любви...

Сергей Макарев
Ещё раз,
Мысли о любви...
Любовь коварна,
Беспощадна...
Когда живя,
Ты отрекаешься любя...
Потом не раз,
В пути, в судьбе,
Ещё напомнит о себе...
Нежданно, мимо,
Только
Рядышком пройдя...
Как будто бы случайно...
Лишь прикоснувшись
Пламенно...
Ожёгом
Обжигающим тебя...

Поэтому,
Цени свою любовь!..
Пусть даже
Безответную...
- Неважно.
Она,
И в радости,
И в боли,
Ниспосланна Всевышним
- Для тебя...
И нужно осознав,
Суметь понять, принять...
Дар этот, - Божий!..
Она,
для каждого,
Есть смысл этой жизни..
То истина святая!
И несомненно,
Крест лишь свой...
И верная,
Небесная стезя...