Оксане Леонидовне, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Медицинский Диагностический Центр,
Агеевой Оксане Леонидовне, медсестре Центра.

***

Оксана Леонидовна,
Что надо - медсестра,
И деловита, и скромна,
Хвалить Её пора!!!

Она, всегда - заботлива,
Как учит - Гиппократ,
Есть Оптимизм в Её словах,
Чему Я Очень рад!!!

Сибирского Здоровья Ей,
Кавказских долгих лет,
На Жизнь, с Улыбкой, веселей,
Хранить - Авторитет!!!

У БОГА, много не просить,
Он, Добрым выдаст - САМ:
Духовную, лелеять - прыть,
Всё станет - по местам!!!

Оксана Леонидовна,
Что надо - медсестра,
И деловита, и скромна,
Хвалить Её пора!!!

***

С Уважением! Теплом Души!

Тюрин Георгий Сергеевич 07.07.2023 г.