Хочу тонуть в твоей любви

Викторка Кузьмин
        1
   Хочу тонуть в твоей любви,
   Ты ж моя любимая родная !
   А ты меня любимым назови,
   Так тебя люблю оберегаю !

         2
   Моё ж ты счастье лес чудес,
   Еще ведь ласточка из Рая !
   Так я тебе ведь отдан весь,
   Тебя ещё люблю оберегаю !

         3
   Твоя любовь море, океан,
   А глаза твои бездонны !
   Тебя люблю я без изъян,
   Голос-колокольчик звонкий!

         4
   Тебя увижу сразу проберёт,
   Меня пленя своей любовью !
   Мотором серце словно бьёт,
  Ты меня берёшь безвольно !

 
         5
   Я так утону любя в тебе,
   Меня красотою пробираешь!
   Меня мужем быбрала себе,
   Своей красотой же изваяя !

         6
   Бог красоту создал не зря,
   То любовью нежно утопая !
   Тебя ведь замуж так беря,
   Ты любя мне детей рожая !