Каприз...

Ольга Борина 2
С чего-то знакомого начался день...
Слова постепенно наполнились смыслом.
Прохлада восторженно пряталась в тень
ночного блаженства (достаточно быстро).
Июль... Небосвод безупречен. На вкус
приятна (для мыслей) свобода мгновений.
С чего-то знакомого... словно каприз,
чья нежность полна дорогих откровений.