Письмо тебе

Елена Челарская
Я напишу очередное письмо
Конечно же тебе
Отправлю по почте
Ты мой потенциально приемлемый контент
В папке "нигде"

Я разошлю всем твои характеристики,
Аромат любимых духов
Встреча с тобой какая-то мистика
Смесь миров

Я напишу твоё имя на скалах Тасмании
Создам для тебя оберег
Любовь своего рода мания
Убил бы меня....
или берёг?