В Париже я не был..

Константин Нужный
В Париже я не был,
Да и в других странах тоже,
Мне милее город где ты,
Быть вместе судьба поможет,
И путь укажет во тьме.

Прекрасен мир созданный в любви,
Никогда не угаснут её огни,
Никогда не оставлю тебя,
И тихо прошепчу, любовь моя...

Я хочу чтоб ты знала,
Никогда не отпускала,
Хочу пройти путь вместе до конца,
Ты для меня одна и навсегда,
И этого мира мне мало..

Я мечтал стать великим,
Но зачем все, если ты одинок,
Когда в сердце одни лишь дырки,
Когда в тебя хотят вонзить лишь клинок,
Разбить, развеять, сжечь,
И выгоду извлечь.

Поздно понимаешь свои ошибки,
И прошлое стоит отпустить,
Мир на песке всегда бывает хлипким,
Любовь тот камень, для неё стоит жить..