я не привыкну терять друзей

Максимова Наталья
я не привыкну терять друзей.
Вот так внезапно и как с обрыва.
Вчера ты был всех других родней.
Сегодня пусто. Душа остыла.

Был только повод порвать ту нить,
что прочно наши пути связала.
А быть ли дружбе или не быть -
Жизнь трудным опытом показала.

Слеза скатилась. И снова боль..
Да сколько можно же обжигаться?
Поверив в счастье- попробуй соль.
И дальше жить...Жить- не казаться.