психотронный код, наркотичный авангард

Васкан Павел
*
психотронный код наркотичный авангард сладкий приятный прелестный любимое
в общем выздоравливать улучшать и улучшаться в пику погоде и энтропии внешнего
и внутреннего суперменить несмотря на то что болезненные израненный неженка
закаливаться оргазмировать с девушкой не то тантрически-сексуально развиваясь служа Богу
не то так же христиански безгреховно в общем гедонизм после от трудов и работы
ставить не то рай наяву не то сатья-югу заветов с Ним не нарушая такая вот ангелология