Мечтаю счастии купаться

Викторка Кузьмин
         1
   О счастии с тобой мечтаю ,
   Купаюсь нежностью любя !
   Моя любовь ведь дорогая,
   Купаюсь нежностью пленя !

         2
   Хочу иметь женой  своею,
   И чтоб детей мне родила !
   Была женой одной моею,
   Меня ты мужем назвала !

         3
   Одно только светит солнце,
   Тебе подобней больше нет!
   Так мы конечно не эстонцы,
   Один над нами светит свет !

         4
   Твои очи полны счастьем,
   Они бездонны как любовь !
   И не бывает в них ненастья,
   Себя к любви ты приготовь !

         5
   Купаться в счастии мечтаю,
   Одно делить то на двоих !
   Тебя ж любимой величаю,
   Так и не надо мне других !

         6
   Тебя не даром Бог и создал,
   Моим бы счастьем стала ты!
   Мне любить тебя не поздно,
   Об этом только так мечты !