Бывают дни, когда ты слишком зряч

Владимир Бутылкин
Бывают дни, когда ты слишком зряч.

И солнце озаряет  глубину

В его лучах в себя я загляну.

Сошел туман потерь и неудач.

Я прежний , только кажется чужой.

Согревшись, в теплом ласковом потоке,

прозрев, я обниму - не одинокий.

Весь мир застывший в кадре предо мной .

Я так скучал , так долго где то был.   

И вдруг вокзал ,оставленный когда то, 

а на перроне, все, кого любил.

И каждый был мне  другом, сыном, братом!