История в лицах под знаками Зодиака - 28

Вадим Пряхин 2
          ИДИЛЛИЯ

     Валерию Шотаевичу
       Меладзе (РАК)

Тучные бёдра в тонком капроне,
Они устрашают иль радуют взор.
Кто к ним летит во весь опор,
А кто, томясь, печально стонет.

Как стан извивается в сладкой истоме!
Но до каких же всёже можно пор...
Лелеять только брачный договор
И мужичков гонять, супруга кроме?

А партнёр уж еле-еле дыщит,
Почти парализован грудью полной;
Но она и он весьма довольны...

Она легко колышет плоти волны,
А он сопит и счастьем переполнен,
Уж не боится, что его услышат...

          *     *     *