Сила в мгновении

Мировзора Никитина
Бесконечный шум, болтовня людей.
Гул машин, заводов,все спешат скорей.
Мы не видим дальше носа своего.
Забываем часто заглянуть в окно.
Так легко порой пропустить деталь.
Не заметить просто близкого печаль.
Наконец-то, с кофе я смотрю в окно,
Но взрывной волной сносит мне стекло.
Так давай ценить, лишь мгновенья час,
Ведь возможно завтра и не будет нас.