Свидание

Антонина Ан Югатова
Надену платье горчичного цвета
И белые туфли на каблуках.
А за окном пускай будет лето,
Такое же как в моих снах.
И я бегу на свидание с тобой,
По мостовой стучат каблучки.
А сердце им вторит, бьется в такт
И рвется выскочить из груди.
А ты стоишь, я вижу из далека,
Волнуешься тоже, как в первый раз,
В руках букет теребишь слегка
И с мостовой не спускаешь глаз.
Вот взгляды встретились, как в мечтах,
А сердце ухнуло под ноги к нам.
И радости свет разгорелся в глазах,
И замерло время. Хвала небесам!
И души по нити связующей нас
Руки в объятья сомкнули,
И счастье волною накрыло сейчас,
И нежности брызги сверкнули.