Свобода!

Родослав Важнин
Свободу просят бандиты,
Свободу просят воры.
Чтоб демо-кратия в Мире,
Всегда, что хочет творит.

Власть Демона процветала,
Он сам все законы решит.
Любовь свободная стала,
Ныне можно секс* без любви.

Как у собак и у кошек,
Открыто – у всех на виду.
Срамной секс быстро поможет, 
Исполнить звериный инстинкт.
 
Свободу кричат педорасы,
Им здесь вторит гей педофил.
Трансгентор – готовый сразу,
Но нет у него крепких сил.

Родится дитя больное,
Это тяжесть для всей страны. 
Нарушено всё святое,
Зачаты они без любви.

Гибнет такое общество,
Уничтожит само себя.
Преступная всем свобода,
Страну к гибели привела.

Характер людей уродуют,
Продвигают ложный нацизм.
Святое они оплёвывают
И диктуют всем сатанизм.
 
Святое нам жизнь сохраняет,
Открывает блаженство Души.
Всем гарантию мира дарит
И счастливые годы твои.

*СЕКС по-русски СРАМ. Сексуальная женщина- это срамная женщина.

                07. 07. 2023 год.