На Ивана Купалу

Клари Сс
Рисую прибой и танцы шальные на стеклах,
Прыжки над костром, хороводы и песни.
И, кажется, ночь на Ивана Купалу промокла,
И искупался в лунной дорожке мой крестик.
В далекие страны уплыли венки из соцветий,
И мотыльки обожгли свои нежные крылья огнем,
Застыли на млечном пути сотни ярких созвездий,
И лунный цветок рассыпался вдруг хрусталем.
Глаза закрываю и утопаю в загадочном мире,
И небылицы и бЫли сплелись в эту ночь в кружева…
Под утро растает та ночь в бесконечном эфире,
Но вечная магия сказки останется все же жива.

Клари Сс

07.07.2023