День семьи, любви и верности

Василий Матахин
Петра с Февроньей, благоверных,
Во древнем Муроме все чтят,
Проживших жизнь в любви безмерной,
Вот так же многие хотят!

А символ в этот день – ромашка,
Красивый солнечный цветок,
Букет вам, женщинам – милашкам,
За верность, за любви глоток!

Праздник сей с оттенком древности,
Там где любовь, там и семья.
С днём семьи, любви и верности
Я поздравляю вас, друзья!

8 июля – День семьи, любви и верности.

07.07.2023г.