Любовь со мной

Владимир Сологубов
     ЛЮБОВЬ СО МНОЙ.
По жизни я иду с любовью,
Так она мне сильно дорога,
А налево не веду я бровью,
У меня жена, но всего одна.

А гарем  свой  я  распустил,
Жене весь  уже  я достаюсь,
Евнухов всех этих разогнал,
Женой сам  я  наслаждаюсь.

Ведь очень её  одну люблю,
Ни на что  её  не променяю,
Её я как зеницу ока  берегу,
День и ночь всё  её  ласкаю.

Мне она любовью отвечает,
Ну, чтоб по ней я не скучал,
И она меня сразу понимает,
Лишь так я только и мечтал.
      Вл. Сологубов.07.07.23г.