Тишина

Ирина Драгун
Мне часто снится, что сломался телефон,
И что нет связи, не услышать голос.
Но для любви не нужен микрофон,
Она всё вынесла, не раскололась.

И даже если вру сама себе,
И если я сама себя не слышу,
Приди, приснись иль на яву, или во сне.
Ты меня слышишь? Слышишь.

07.07.2023.