Ветер выпускной

Александр Басанов
(песня выпускников)

1.
Папы, мамы,
Время настало -
Помашите нам рукой!

Тёти, дяди,
Наши тетради
Улетают на покой.

На смартфоне пляшет смайлик -
Покидает свой кораблик.
И на селфи в новых платьях
Мы начнем финальный паблик.

ПРИПЕВ:
Ветер выпускной
Дарит нам надежду.

Ветер выпускной
Всё не так, как прежде.

Ветер выпускной -
Впереди экзамен.

Самый главный,
Самый важный
Тот, что не даётся дважды!

2.
Папы, мамы,
Времени мало,
Чтоб сказать так много слов.

Педагоги,
Будьте не строги -
Больше не звенит звонок.

Расстаёмся и не плачем
Или просто слёзы прячем.
И решаются иначе
Все внешкольные задачи.
01.07.2023