Когда растают в чёрном небе вечера...

Виктор Шмаль
Расклад во времени не будет неприличным,
Когда растают в чёрном небе вечера.
Наступит утро. День приходит как обычно,
Расставит буднично часы по номерам.
Природа мерно расправляется со временем,
И месяцами из него пакует Век,
Но он не выйдет никогда уже из стремени,
Зато продолжится его неспешный бег...