Не сумели

Ник Кочетов
Вот и все , отшумели метели
И весна на пороге стоит.
Мы мирится с тобой не хотели,
Потому моё сердце болит.

Солнце бьется лучами в окошко,
Снег в ручьи превращается вновь.
Подождать надо было немножко
И тогда б сохранилась любовь.

Только мы все хотели разрушить,
Прав ли я или ты  наконец.
Нам бы надо друг друга послушать
И прислушаться к стуку сердец.

Все прошло, видно зимняя стужа
Подвела  отношенья к черте.
И я понял тебе я не нужен
Что мы оба с тобою не те.

Да не те, что когда-то встречались,
Да не те, что горели огнём.
Но уже ничего не осталось
И нельзя нам остаться вдвоём.

Нет нельзя, это все отгорело,
Мы две льдинки, зачем, для чего?
Полюбить ты меня не сумела
А тебя разлюбил я давно.

Так и маялись этой зимою
Ни согреться вдвоём, ни уйти.
Тебе надо расстаться со мною
Ну, а мне же другую найти.

Вот и все, отшумели метели
Мы расходимся этой весной.
Потому что зимой  не сумели
Разобраться , увы, меж собой