Обнажи мое тело

Антонина Ан Югатова
Обнажи мое тело, меня раздевая глазами
И словами постель застели.
Этой ночью сердца согревались дыханьем
И в смущенье молчат соловьи.
Теплый ветер колышет на темном окне занавески
И дурманящий запах сирени вокруг.
Твои руки на бедрах и этот танец совместный
Жгучая страсть в сплетении рук.
Эта черная ночь солнечной стала
Фейерверком взрываясь, в поцелуях горя.
Мы испили друг друга, не отрываясь,
Задыхаясь и жадно воздух ловя...